Мичуринск
c 11:00 до 23:00
  • ПН c 11:00 до 23:00
  • ВТ c 11:00 до 23:00
  • СР c 11:00 до 23:00
  • ЧТ c 11:00 до 23:00
  • ПТ c 11:00 до 23:00
  • СБ c 11:00 до 23:00
  • ВС c 11:00 до 23:00
Доставка ~60 минут
Рассчитать для меня
  1. Доставка суши в Мичуринске
    /
  2. Для потребителей

Информация для потребителей

О составе

В состав всех роллов и суши ресторана FARFOR входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. В состав любой пиццы ресторана FARFOR входит тесто (мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, масло растительное, вода).

Сроки годности при температуре от 2°С до 6°С

Блюдо Время хранения
Роллы/суши с сырой рыбой не более 6 часов
Роллы запеченные/темпурные не более 24 часов
Роллы без сырой рыбы не более 24 часов
Сладкие роллы не более 24 часов
Пицца, пироги, роллферы, бургеры не более 24 часов
Лапша не более 24 часов
Вторые блюда, закуски не более 48 часов
Салаты, поке не более 24 часов
Супы не более 48 часов
Десерты не более 168 часов

Охлаждённые суши, роллы выпускают в реализацию с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.

Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.

Природные антисептики

Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и горчицей «васаби». В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом. Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:

  • беременным женщинам и в период лактации;
  • детям до 14 лет;
  • в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
  • лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.

Контроль качества

Ресторан FARFOR при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В Ресторане FARFOR строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания. Со своей стороны — потребитель, совершая заказ в Ресторане FARFOR, обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае Ресторан FARFOR не несёт ответственности за причинение ущерба.